АВТОРСКОЕ МЕНЮ ОТ БРЕНД-ШЕФА LA BRASSERIE AMELIE

18-11-2017

1.       Перепелиные яйца «по-Шотландски» с панировкой из угля, тыквенным самбалом под сырным соусом  1/300  150-00

2.       Турнедо Россини

Стейк Миньон на шпинатном крутоне в винно-ягодном соусе под эскалопом фуа-гра и сливочно-молочной эспумой на молекулярной основе

1/300 189-00

3.       Перепел со свекольным пюре и картофельными чипсами под клубничным соусом

1/200    130-00

4.       Судак с карамелезированными сезонными овощами, паве из сельдерея, моркови и сливочного сыра с пряным соусом и с копченой  горчицей

1/300   119-00

5.       Салат с утиными слайсами, топинадом из маслин и каперсов, личи, зеленью, томатами черри и кедровым орехом

1/250   99-00

6.       Семга в краше из смеси перцев и сыра «Пармеджано» с французским омлетом, пекинской капустой, перепелиным яйцом  и зеленым маслом

1/300   130-00

7.       Фондю с вырезкой из ферментированной телятины и сыром «Пармеджано»

На ваш выбор может быть приготовлено на: безлактозной , соевой или обезжиренной основе

1/400   195-00

8.       Утка – конфи с жареной пастой тельяттелле, перепелиным яйцом-пашот шпинатом и белыми грибами

Выход готового блюда 250-350г

1/100     90-00

9.       Мильфей с кремом «Патисьер» на основе маскарпоне, свежих ягод и мангового конфитюра

1 шт.    55-00

Все новости