Главная
О нас
Меню
Новости
Галерея
Фондю
219.00 грн
Савуаярд
Выход: 1/400
Классическое фондю. Рецептуре этого блюда более двух столетий
245.00 грн
Пектораль
Выход: 1/400
Вместо твердых сыров используются голубые сыры семейства рокфор
239.00 грн
Пату
Выход: 1/400
Сливочные сорта сыра, готовится с ломтиками филе индейки с небольшим добавлением коньяка
239.00 грн
Эльзасское
Выход: 1/400
Тонкие колбаски, приготовленные на гриле в корсианском соусе, томятся в сепаже горячих сыров, напитывая их своим ароматом
239.00 грн
Прованское
Выход: 1/400
С вишней и телятиной, приготовленной на гриле
239.00 грн
С пармезаном и грибами и вялеными томатами
Выход: 1/400
249.00 грн
Швейцарское
Выход: 1/400
Креветки в сырно-чесночном соусе
239.00 грн
С сыром Камамбер, Бри, вялеными томатами ии ароматными травами
Выход: 1/400
К списку разделов