Главная
О нас
Меню
Новости
Галерея
Горячие блюда
210.00 грн
Мясо Люка Бессона
Выход: 1/300
Мякоть телятины, обязательно филейной части, готовится на гриле, припускается в протертом соке томатов на медленном огне
210.00 грн
Медальоны из телячей вырезки
Выход: 1/300
Фаршированные баклажанами с баклажанной соломкой, пассерованной в сидре и чесночном масле
210.00 грн
Мясо в гранатовом соусе
Выход: 1/300
Сочная мякоть телятины, нашпигованная натуральным гранатовым соком, готовится на открытом огне. Подается в гранатовом соусе
210.00 грн
Филейная часть теленка
Выход: 1/300
С пармезаном и соусом из базилика
210.00 грн
Цыпленок Кокле с прованским картофелем и чесночным соусом
Выход: 1/300
210.00 грн
Антрекот телятины с лесными грибами, брокколи и шафрановым маслом
Выход: 1/300
210.00 грн
Филе индейки с овощами под распущенным сыром
Выход: 1/300
К списку разделов